×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.12.2016 в 15:04

Макпал Исабекова продает свою страницу в Instagram за 1,5 млн тенге

Начальная цена страницы казахстанской певицы в социальной сети оценивается в 1,5 миллиона тенге, передает ИА «NewTimes.kz».

О своем решении продать страницу девушка написала в личном профиле Instagram.

«Я намереваюсь продать свою страничку с тем самым миллионом подписчиков, а деньги отдать человеку, который очень сильно нуждается в них. Имя этого человека я непременно озвучу и покажу его, когда сие мероприятие будет иметь успешный результат и задуманное сбудется», — пишет Макпал.

Начальная цена страницы — 1 500 000 тенге.

«Почему начальная? Потому что, если вы захотите заплатить больше, я буду только рада, потому что вы сделаете благо для другого человека, который нуждается в помощи. Пожалуйста не ищите здесь подтекста. Намерения мои самые честные и чистые», — говорится в тексте сообщения.

При этом Макпал планирует создать новый профайл уже с начала года.

«Я начну заново. С чистого листа. С нового года. Мои люди меня найдут я знаю с любовью ко всем вам», — заключила девушка.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика