×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19817

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.12.2016 в 16:00

Известный йогурт реабилитировался в глазах покупателей

Ранее молочный продукт попал в список несоответствующей продукции, но усиленные лабораторные исследования успокоили его поклонников, передает ИА «NewTimes.kz».

В сентябре этого года стало известно, что в ряде молочных продуктов выявлены стафилококки и бактерии. Но относительно одного из перечисленных продуктов комитет по защите прав потребителей дал опровережение.

«Йогуртный продукт пастеризованный «Нежный» производства ООО «Кампина» исключен из реестра несоответствующей продукции Комитета по защите прав потребителей МНЭ РК, на основании обращения ОО «Национальное общество по защите прав потребителей «Сапа», которым был проведен общественный контроль на соответствие данного продукта требованиям. В рамках общественного контроля общественное объединение организовало проведение усиленных лабораторных исследований в нескольких регионах РК. Результаты исследований показали, что данный продукт соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза», - сообщается на официальном сайте комитета.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика