+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.12.2016 в 12:55

В Уральске закрыли дело в отношении хозяйки салона, где сделали смертельный укол

Прокуратура Уральска не нашла нарушений в прекращении дела в отношении хозяйки салона «Звезда Востока» Венеры Кайдаровой, передает «Мой город».

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры ЗКО, в сентябре этого года полиция повторно прекратила уголовное дело в отношении хозяйки салона красоты «Звезда Востока» за отсутствием уголовного правонарушения.

Позже прокуратура города начала проверку законности прекращения дела.

Напомним, в Уральске 28 марта в салоне красоты «Звезда Востока» клиентке сделали инъекцию, после которой она скончалась. В пресс-службе управления здравоохранения ЗКО сообщили, что скорая помощь прибыла на место происшествия через 5 минут после вызова, однако врачи лишь констатировали смерть женщины.

Как позже сообщили в полиции, врач-косметолог Эльвира Абдуллаева, проводившая косметологическую операцию, задержана. На суде стало известно, что родные погибшей Айжан Жакановой простили косметолога. 22 июня Эльвире Абдуллаевой суд назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на три года. Владелицу салона красоты тогда подозревали по статье «Выпуск или продажа товаров, выполнение работ, либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика