×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.12.2016 в 14:05

Балерина Волочкова попала в снежный плен на трассе «Астана-Караганда»

Автомобиль с российскими актерами и примой-балериной Анастасией Волочковой едва не застрял в результате снежного бурана на трассе «Астана-Караганда», передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом российская балерина написала в своей странице в социальной сети Instagram.

По словам балерины, дорога из Астаны в Караганду заняла восемь часов.

«Жизнь без приключений скучна. Но по дороге из Астаны в Караганду нам было реально страшно. Автобан замело и пришлось ехать по длинной дороге на спектакль. Начался буран, метель, дорогу занесло снегом, туман. За окном автомобиля ничего не было видно, кроме белого облака снежного и вьюги. И вот мы застряли посередине пути, как и несколько других машин. И оказались в замкнутом круге. Это было очень страшно и холодно. Это был экстрим. Я очень испугалась. Замерзли, пока машину толкали наши актеры. Мы не унываем и в трудности. Но это страшный буран», — написала актриса.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика