×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.12.2016 в 17:25

Казахстанец, пытаясь бежать с Алтая, почти перелез через пограничный забор

На участке отдела в городе Рубцовск пограничники обнаружили неизвестного, пытавшегося преодолеть оградительный забор, оборудованный вдоль российско-казахстанской границы, передает газета «Наш Бийск».

При этом в нескольких десятках метров от места задержания был остановлен легковой автомобиль под управлением гражданина Российской Федерации, доставившего нарушителя к государственной границе.

В ходе проведения разбирательства установлено, что задержанный является гражданином Республики Казахстан. Находясь на территории Российской Федерации, он нарушил сроки пребывания.

Опасаясь ответственности за указанное правонарушение, принял решение пойти в обход установленных пунктов пропуска. Для реализации своего замысла он обратился за помощью к гражданину России, который доставил его в приграничный район к государственной границе, где злоумышленники и были задержаны пограничниками.

«Указанные граждане в соответствии со статьей «Нарушение пограничного режима в пограничной зоне» привлечены к административной ответственности», — сообщили в пресс-службе Погрануправления.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика