×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.12.2016 в 17:55

В ВКО женщина пыталась заколоть себя шилом на глазах у сотрудников полиции

Жительница Глубоковского района ВКО устроила скандал в здании РОВД, несколько раз ударив себя шилом в живот, передает региональный портал YK-news.kz.

Как следует из материалов дела, началось все с того, что жительница ВКО пожаловалась в ДВД ВКО на местного участкового. По ее версии, инспектор был излишне придирчив к ней и ее подруге.

Сведения о жалобе передали самому участковому. Чтобы прояснить ситуацию, по указанию начальства он позвонил женщине и вызвал в РОВД. Как раз в это время женщина находилась в нетрезвом состоянии.

Разговор состоялся в кабинете заместителя начальника РОВД. Беседа завершилась конфликтом, после чего женщина оскорбила участкового, а затем «гордо удалилась из кабинета».

«Участковый догнал женщину в фойе и попытался остановить. Однако та стала вырываться, ударила полицейского в лицо и порвала нагрудный карман формы. А потом схватила стул и метнула в участкового, но промахнулась. После этого отправилась дальше. Полицейский вызвал подкрепление и попытался остановить женщину. Дама вытащила из кармана шило и стала бить себя острием в живот. Безобразие прекратил оперуполномоченный криминальной полиции, который, выбежав из здания, вовремя сориентировался и обезвредил агрессивную женщину. После чего ей вызвали скорую помощь», — пишет издание.

В суде обвиняемая категорически не признавала вину в оскорблении и применении насилия в отношении представителя власти. По версии подсудимой, участковый пытался ее задушить, а она лишь защищалась. Тем не менее суд решил, что вина женщины полностью доказана.

Сельчанку приговорили к двум годам ограничения свободы. Приговор пока не вступил в законную силу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика