×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.12.2016 в 17:10

В МОН РК прокомментировали смерть восьмиклассника в школе Астаны

Факт того, что учитель отсутствовал на момент инцидента, в ходе которого умер восьмиклассник в столичной школе-лицее №59, подтвердили представители МОН РК, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Об этом, отвечая на вопрос журналистов, заявила вице-министр образования и науки РК Эльмира Суханбердиева.

«Сейчас о чем-либо говорить мы не имеем права, потому что идет досудебное расследование. В начале января будет готова судмедэкспертиза, которую сейчас проводят криминалисты. По поводу того, была ли в школе драка или нет, говорить рано. Большинство детей говорят, что драки не было, некоторые говорят, что была. Учитель на момент инцидента, если он был, действительно выходил из класса», — прокомментировала вице-министр образования и науки РК Эльмира Суханбердиева.

Напомним, в Астане 30 ноября в школе-лицее № 59 погиб несовершеннолетний ребенок.

Погибший был учеником 8 класса.

«По факту смерти несовершеннолетнего 2002 года рождения в учебном классе СШ № 59 полицейскими проводится досудебное расследование. Назначена судебно-медицинская экспертиза», — прокомментировали в пресс-службе полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика