×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.12.2016 в 11:28

В Усть-Каменогорске оцепили многоэтажку из-за оставленной в подъезде сумки

В Усть-Каменогорске жители многоэтажного дома вызвали полицию при обнаружении подозрительной, на их взгляд, женской сумки, передает региональный портал YK-news.kz.

По информации пресс-службы ДВД ВКО, 22 декабря во второй половине дня жильцы многоквартирного дома по улице Егорова сообщили о подозрительной сумке, оставленной кем-то в подъезде их дома.

«Прибывшие на место полицейские предприняли все меры безопасности и оцепили здание. После, специалисты проверили содержимое находки, но ничего подозрительного внутри не обнаружили. Позже выяснилось, что ненужную вещь выставила в подъезд жительница одной из квартир этого же дома. Женщина не хотела выбрасывать старую сумку и решив, что вещь может пригодиться кому-то из соседей, выставила ее в подъезд», — сообщили в полиции.

Стражи правопорядка отметили, что за оставленную в подъезде сумку жительнице Усть-Каменогорска ответственность не грозит.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика