×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.08.2014 в 09:30

Фан-клуб Сабины Алтынбековой появился в Казахстане

Фан-клубы уже созданы в Китае, Южной Кореи, Таиланде и на Тайване. При этом в социальных сетях продолжают появляться различные аккаунты и группы посвященные казахстанской волейболистке, передает ИА «NewTimes.kz».

Популярность казахстанской волейболистки Сабины Алтынбековой продолжает расти — в городе Акколь создан фан-клуб спортсменки, сообщает «Ақмола Медиа орталығы».

Напомним, что 17-летняя Сабина Алтынбекова стала звездой китайских социальных сетей во время чемпионата Азии до 19 лет на Тайване. Зрителей привлекла внешность девушки, после чего о ней написали во всех китайских и западных СМИ. У волейболистки появились толпы поклонников, несмотря на то, что чемпионат Азии уже завершился.

Алтынбекова в интервью журналистам заявила, что была поражена такой популярности и объяснить ее причины не может. При этом сама спортсменка заявила, что она ведет аккаунты только Вконтакте и на Instagram, где количество ее подписчиков уже приближается к полумиллиону человек.

После возвращения с чемпионата Азии девушка вместе со своими подругами по сборной Казахстана посетила матчи Мирового Гран-при по волейболу в Алматы, после чего вернулась к тренировкам в составе команды «Алматиночка», за которую она выступает.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика