×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.12.2016 в 10:48

В Алматинской области задержали подозреваемых в браконьерстве

Трех мужчин, вооруженных винтовками и охотничьими ружьями, задержали на территории одного из охотничьих хозяйств Уйгурского района, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

В багажнике внедорожника, которым управляли подозреваемые, полицейские совместно с местными егерями обнаружили разделанные туши косули и кабана.

«При проверке выяснилось, что у одного из охотников имеется лицензия на отстрел одного кабана. Что касается охоты на других животных, то задержанные не смогли предоставить каких-либо разрешительных документов. В этой связи отстрел косули является незаконным», — отметили в отделе природоохранной полиции ДВД области.

Из четырех единиц огнестрельного оружия, принадлежащих подозреваемым, одно охотничье ружье, 12 калибра, оказалось нигде не зарегистрированным и изъято полицией как незаконное.

«По факту незаконной охоты возбуждено уголовное дело. Туша незаконно добытой косули направлена на биологическую экспертизу», — дополнили в пресс-службе областной полиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика