×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.08.2014 в 13:54

Комитет индустрии туризма составит «черный список» отелей и турфирм

Турфирмы и отели, которые нарушают права казахстанских туристов, будут внесены в «черный список», передает ИА «NewTimes.kz».

«Комитет индустрии туризма будет отслеживать информацию о любых нарушениях прав казахстанских туристов, и публиковать «черный список» гостиниц и принимающих турфирм за рубежом, в которых нарушаются права наших соотечественников», — сообщает пресс-служба ведомства.

Список отелей и турфирм, нарушающих права казахстанских туристов, будет обновляться, благодаря информации туристов, которые могут обращаться на телефон «горячей линии».

Ранее на телефоны «горячих линий» комитета индустрии туризма стали поступать заявления от казахстанских туристов клиентов туроператора «Almaz tourizm», находящихся на отдыхе в Турции, о напряженной ситуации с представителями некоторых отелей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика