×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.01.2017 в 18:30

Экстремал в Актобе залез на высокую стеллу ради селфи (ВИДЕО)

Молодой человек залез на аттракцион, чтобы сфотографироваться на высоте ради селфи, передает региональный портал «Мой город».

Фото экстремала было опубликовано в социально сети Instagram на странице паблика aktobe_zello. Юноша забрался на аттракцион «Стелла» в парке «Капитан Бриг».

В комментариях актюбинцы бурно обсуждают поступок парня.

Тут же выяснилось, что молодой человек приехал в Актобе из Оренбурга. Имя бесстрашного парня — Вадим, он занимается руфингом — покорением крыш городских зданий.

Оренбуржец имеет свой канал на YouTube, куда и выкладывает свои очередные достижения. Туда же он разместил видео из Актобе.

В ролике парень признался, что высота «Стеллы» для него незначительная — всего около 50 метров. Но осложняется все тем, что руфер не знает, подключен ли аттракцион к электричеству, поэтому покупает две пары резиновых перчаток и надевает их на ноги и руки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика