×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.01.2017 в 14:37

В Семее оцепили многоэтажку из-за сумки с продуктами

8 января на канал «102» поступило сообщение о подозрительной сумке, бесхозно оставленной возле подъезда многоэтажки, передает YK-news.kz.

Прибывшие специалисты изучили содержимое ручной клади, однако внутри обнаружили лишь продукты.

По информации ДВД ВКО, необычный инцидент произошел вблизи многоэтажного дома по улице Жанасемейская.

«В полицию поступило сообщение о подозрительной дорожной сумке, кем-то оставленной у одного из подъездов жилого дома. Прибывшие сотрудники проверили содержимое находки, однако не обнаружили внутри опасных предметов. В сумке были лишь продукты питания», — сообщил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев.

Полицейским удалось вычислить владелицу ручной клади. Выяснилось, что женщина издалека приехала в гости к родственникам, однако, не застав никого в квартире, отправилась на поиски родных. Чтобы не таскать за собой тяжелую сумку, гражданка решила бросить ее возле подъезда. Так как в действиях женщины не было злого умысла, она избежит ответственности.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика