×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.08.2014 в 16:18

Полуторагодовалая девочка застряла в умывальник в Костанайской области

Алюминиевый умывальник ребенку на голову во время игры надели другие дети, передает ИА «NewTimes.kz».

3 августа женщина с двумя малолетними детьми была в гостях. Там, во время игры, полуторагодовалой девочке другие дети надели на голову алюминиевый умывальник. Заметив это, взрослые попытались снять его с головы ребенка, но при каждой такой попытке девочка начинала плакать,  сообщает региональный портал «Наша газета».

Два ребра жесткости на поверхности плотно зафиксировали емкость на голове малышки. Освободить девочку из металла не помогло ни подсолнечное масло, ни мыло. Пришлось вызывать спасателей.

«Прибывшие спасатели для освобождения ребенка использовали комби-инструмент — с помощью кусачек, а затем при помощи расширителя разрезали умывальник. Операция по освобождению пленницы длилась не более получаса и завершилась благополучно. Ребенок не пострадал. Алюминиевый сувенир спасатели оставили на память родителям», — говорится в сообщении.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика