+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.01.2017 в 09:58

Рецидивист из Казахстана украл золото у соседки в поезде «Северобайкальск-Москва»

Выходя из поезда, мужчина прихватил у спящей женщины её сумочку, передает «Комсомольская правда» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД по СФО.

Добычей злоумышленника стали ювелирные украшения.

Кражу в поезде «Северобайкальск-Москва» раскрыли новосибирские транспортные полицейские накануне. У пассажирки похитили сумочку с личными вещами.

Как выяснилось позже, в Красноярске к ней подсел попутчик, рецидивист из республики Казахстан.

Уже в Новосибирске мужчина вышел из поезда и прихватил с собой чужую сумку. Добычей злоумышленника стали ювелирные украшения. За часть краденого золота в ломбарде ему перепало 16000 рублей.

«Середину дня мужчина посвятил себе. Плотно пообедав он приятно проводил время раскатывая на такси и разглядывая достопримечательности столицы Сибири. В дальнейшем, планы мужчины распространялись на город Сочи, куда он должен был уехать этим же вечером. Он вернулся на вокзал, где его и задержали транспортные полицейские. Похищенное было изъято и возвращено потерпевшей», — рассказали в ведомстве.

На мужчину возбудили уголовное дело. Похитителю грозит лишение свободы до 5 лет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика