×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.01.2017 в 12:00

Мужчина «заминировал» вокзал в Мангистау

Сотрудниками мангистауской полиции задержан мужчина, сообщивший в правоохранительные органы о заложенной на железнодорожном вокзале бомбе, передает tumba.kz со ссылкой на пресс-службу управления по борьбе с экстремизмом ДВД региона.

Инцидент произошел в Мунайлинском районе. Неизвестный позвонил в ОВД и сообщил, что на вокзале на станции Мангышлак заложено взрывное устройство, которое сработает через десять минут. Оперативно полицией были приняты меры, направленные на проверку сообщения и установление личности звонившего.

«Правоохранительными органами на станции Мангышлак установлен и задержан гражданин 30-летний уроженец Мангистауской области, ранее судим. Получены признательные показания. Материалы переданы для дальнейшего расследования в ЛОВД на станции Мангышлак», — сообщил и.о начальника областного управления по борьбе с экстремизмом ДВД Рашид Куандыков.

Результатом шутки стало возбуждение уголовного дела в отношении задержанного 30-летнего сельчанина.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика