×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19817

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.02.2017 в 10:50

Реакция иностранцев на голос Димаша Кудайбергена и клип Молданазара (ВИДЕО)

Видеоблогер Darmen Nurdaulet выложил на своем канале ролик, в котором показал реакцию иностранцев на казахстанскую музыку, в том числе на пение Димаша Кудайбергена, сообщает ИА «NewTimes.kz».

«Сегодня у меня в гостях мои иностранные друзья - Хамза и Бэйл. Хамза – гражданин Франции, а Бэйл – англичанин. Сегодня мы хотим посмотреть некоторые популярные клипы казахстанских групп», - говорит Дармен.

Для оценки были выбраны следующие клипы: 

  1. Ninety One – «Қайтадан»
  2. Ayumi – «Сен емес пе»
  3. Moldanazar – «Өзің ғана»
  4. Выступление Димаша Кудайбергена в конкурсе «I am a Singer» 

Уже при просмотре первого клипа из списка иностранцы честно признались, что не ожидали такого уровня музыки в Казахстане. Но особо парни отметили клип Галымжана Молданазара.

«Хорошая съемка. Мы слушаем музыкальные инструменты. Мы можем почувствовать эмоции от музыки и от клипа. Это так грустно. Фантастический сюжет. В Голливуде есть люди, которые не могут придумать подобное, потому что они считают, что артист должен быть на первом плане. Этот парень делает два шага назад и говорит: Я хочу, чтобы идея стояла впереди меня», - говорят Хамза и Бэйл. 

И в конце совместного просмотра парни отмечают талант и способности Димаша.

«Он не выглядит напряженным. Он очень расслаблен. Это чистейший талант. Он пытается, показать, что может петь так целый день. Очень харизматичный певец», - прокомментировали они исполнение «Оперы № 2». 

На данный момент ролик уже набрал около 90 тыс просмотров.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика