×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19817

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.02.2017 в 12:25

Якобы выброшенная в Иртыш полуторагодовалая девочка может быть жива

Неожиданный поворот в деле полуторагодовалой Айши, которую мать предположительно утопила в Иртыше. Родственники девочки требуют возобновить поиски, сообщает телеканал КТК.

«Она сама сказала нам, что не убивала ребенка», - утверждают родственники.

По их словам, женщина призналась им, что дочь в реку не бросала, а где-то оставила, но вот где – не  помнит. Айша пропала 4 месяца назад, но родственники до сих пор надеются, что она жива. В полиции говорят, что поиски в реке прекратили из-за ледостава. Сейчас прорабатывают и другие версии, правда, безрезультатно. 24-летняя жительница Семея шокировала всю страну, признавшись, что выбросила собственную дочь в реку. После семейной ссоры она якобы отправилась к Иртышу, отпустила малышку в воду и хотела утопиться сама, но передумала. Результаты психиатрического обследования женщины показали, что она вменяема. 

«Она сама сказала нам, что не убивала ребенка. Мы сразу обратились в полицию. А следователь ответил, что пока нет адвоката и прокурора, без них допрос провести не сможет. Ждали их, но они не пришли. И мы уехали», - сообщила тетя маленькой Айши Зарина Серикболсынова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика