×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.02.2017 в 11:11

Офицер налоговой за 3 млн тенге покровительствовал филиалу КТЖ в Костанайской области

Подозреваемый получил взятку в размере 3 млн тенге от представителя регионального филиала АО «НК «Қазақстан темір жолы», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента национального бюро по противодействию коррупции по Костанайской области.

Сообщается, что правоохранителями изобличен главный специалист – старший офицер оперативного управления службы экономических расследований департамента государственных доходов области С.Козбаков.

«Установлено, что Козбаков при посредничестве адвоката Костанайской коллегии адвокатов Е.Мухамеджанова получил взятку в размере 3 млн тенге от представителя регионального филиала АО «НК «Қазақстан темір жолы» за не привлечение к уголовной ответственности и общее покровительство», — говорится в сообщении.
Козбаков задержан и водворен в ИВС УВД г.Рудный.

Проводится досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика