×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.02.2017 в 16:34

В ВКО баржу переоборудовали в АЗС, чтобы нелегально продавать бензин

На берегу Бухтарминского водохранилища баржу переделали в автозаправку и нелегально продавали топливо, передает YK-news.kz со ссылкой на пресс-службу прокуратуры ВКО.

О том, что с баржи незаконно продается топливо, в областную прокуратуру сообщили жители поселка Новая Бухтарма. Проверка подтвердила эти факты. ТОО переоборудовало баржу под АЗС и продавало бензин, тем самым нарушив экологический и водный кодексы, а также законодательство в области оборота нефтепродуктов.

Постановлением суда руководство ТОО признано виновным в нарушении нескольких статей КоАП РК. Предприятие оштрафовали на один миллион тенге, было конфисковано топливо на три с половиной миллиона и незаконный доход — свыше семи миллионов тенге.

«Резервуар для хранения нефтепродуктов и бетонное покрытие с дамбы и подъездных путей к барже суд постановил принудительно снести», — сообщили в прокуратуре ВКО.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика