×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.02.2017 в 09:27

Полиция ОАЭ попросила российскую модель не рисковать жизнью (ВИДЕО)

Полиция ОАЭ в Дубае вызвала российскую модель, чтобы та подписала обещание не подвергать свою жизнь риску после её опасного поведения на небоскребе, передает РИА Новости.

Поводом к беспокойству сотрудников правоохранительных органов послужил выложенный в Instagram видеоролик 23-летней модели Виктории Одинцовой. На видео видно, что девушка, стоя на бетонной плите 73-этажного небоскреба, облокотилась в сторону и упала бы, если бы её не держал молодой человек. Затем Виктория еще более опасно спустилась с плиты и, держась за руку партнера, повисла.

«То, что сделала молодая российская женщина, представляет опасность для её жизни», — сказал генерал-майор полиции Халил Ибрагим аль-Мансури. По его словам, после инцидента россиянка была вызвана в полицию для подписания соответствующей бумаги «не повторять каких-либо действий, которые приведут к риску её жизни в Дубае».

Генерал полиции отметил, что жителям Дубая важно понимать, что нельзя заниматься подобными опасными увлечениями без необходимых мер предосторожности и получения разрешения властей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика