×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.02.2017 в 10:27

Жители Усть-Каменогорска примут участие в шоу «Дом-2»

В Усть-Каменогорске прошел кастинг на участие в популярном российском проекте «Дом-2», передает YK-news.kz.

Областной центр посетил кастинг-директор проекта «Дом-2» Андрей Черкасов. В результате отбора участниками телестройки могут стать восемь казахстанцев. Некоторые из них приехали в Усть-Каменогорск из других городов страны специально для участия в отборе претендентов.

О том, какие критерии необходимы для телепроекта, рассказал в интервью порталу Андрей Черкасов.

«В первую очередь у него должна быть харизма. Он должен цеплять с первых слов, с первого взгляда. Обычно мне хватает нескольких минут, чтобы понять, наш это человек или нет. При этом я не говорю о внешности или материальном положении. Главное не это, а то, что человек представляет из себя, будет ли он интересен зрителю. Если не смог заинтересовать меня, то и ребят на проекте не зацепит», — рассказывает кастинг-директор.

Черкасова также подтвердил, что ранее в шоу «Дом-2» уже был участник из Усть-Каменогорска.

«Действительно, была девушка. Причем достаточно обеспеченная, она приехала за свой счет на Сейшельские острова к одному из участников. А он, можно сказать, воспользовался ею, чтобы заставить ревновать свою девушку, и отправил домой через три дня», — пояснил собеседник.

Андрей Черкасов провел на проекте шесть лет, «строя» отношения под прицелом камер.

«У меня перед глазами всегда был пример традиционной крепкой семьи моих родителей. И я верю в любовь, просто пока я, видимо, не нашел ту единственную. Вообще я считаю, что если бы большинство людей относились ответственно к созданию семьи, то было бы меньше разводов, дети не росли бы без отцов, как это нередко бывает. Люди часто ругают «Дом-2» и его участников за глупость, поверхностность, вульгарность. Но ведь участники проекта не с другой планеты, это ребята, которых воспитало наше современное общество. Можно сказать, это его срез. К примеру, если девушки не знают, когда началась Великая Отечественная война, то это явно пробел в системе образования», — поделился Андрей Черкасов.

За несколько часов количество претендентов достигло 60 человек. Некоторые из участников приехали ради отбора из Семея, Алматы и Астаны.

«Я хочу поехать на проект и представлять там всех простых нормальных девчонок с формами. По-моему, таких там как раз и не хватает. А если меня сегодня не возьмут, я все равно туда поеду и устроюсь поварихой!», — рассказала Виктория из Астаны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика