×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.02.2017 в 18:30

Горнолыжная трасса появится в Баянауле

В ближайшие два года власти Павлодарской области обещают построить горнолыжную трассу в курортной зоне Баянаул, передает Sputnik Казахстан.

Горнолыжная трасса и горнолыжный спуск будут построены в Баянауле в ближайшие два года. Об этом заявил на отчетной встрече с населением аким Павлодарской области Булат Бакауов.

На вопрос тренера Дениса Кривушкина глава региона сообщил, что пока в Баянауле нет условий для развития этих видов спорта, однако они будут создаваться.

«Мы пригласили проектную организацию, финансирование на приобретение канатной дороги у нас есть. В течение ближайших двух лет там появятся лыжная трасса и горнолыжный спуск», — заявил Бакауов.

На развитие горнолыжного туризма в Баянауле из местного бюджета планируется выделить около 5 миллиардов тенге.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика