×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.02.2017 в 14:37

За попытку сорвать встречу Байбека с населением задержана алматинка

Об этом на своей странице в Facebook написала Жанара Ахмет, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщила Ахмет, трех человек не пустили на встречу акима Алматы с населением. Из них – двое были задержаны в холле Дворца республики.

«Диля (Дильнар Инсеновой, третья «гостья» – прим. NT) написала мне, что спряталась в туалете, через час ее волоком вытащили оттуда и доставили в РОВД», — написала Ахмет. 

«Молодчина Байбек, достойно подхватил эстафету от Есимова - задерживать блогеров, чтобы они не прошли к нему на встречу. Это по-нашему», — добавила она.

В акимате Алматы информации о задержании Дильнар Инсеновой подтвердили. По информации пресс-службы, она «совместно с группой лиц попыталась сорвать отчетную встречу акима Алматы с населением для решения своих личных проблем с банком из-за задолженности по кредиту».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика