×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.02.2017 в 14:59

Байбек заступился за шымкентских

«Кто сказал, что шымкентские хуже? Они во многом даже эффективнее», — заявил аким Алматы Бауыржан Байбек на отчетной встрече с населением, передает ИА «NewTimes.kz».

«В интернете пишут, «шымкентским отдали». Кто сказал, что шымкентские хуже? Они даже эффективнее во многом. Не работа идет за ними, они идут за работой. Это более предприимчивые люди. И не надо забывать, что многие в нашем городе корнями оттуда», — сказал Байбек, отвечая на вопрос о том, почему муниципальный автобусный парк в Алматы отдали в управление частной компании из Шымкента.

Аким уточнил, что автопарк отдали компании Green Bus, которая выиграла конкурс. 

«Шымкентские, не шымкентские – это неправильный разговор. Надо смотреть на человека, на его конкретные дела», — отметил аким Алматы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика