×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.02.2017 в 16:18

У элитной проститутки из Казахстана в московской бане украли перстень за 1,5 млн рублей

Девушка уже обратилась в полицию с заявлением о похищении дорогостоящего перстня, передает Life.ru.

Как сообщается, кража произошла в одной из столичных бань. По предварительным данным, стоимость украденного украшения составляет 1,5 миллиона рублей.

В бане в Москве у девушки с пониженной социальной ответственностью украли перстень стоимостью 1 млн 452 тыс рублей. В момент кражи девушка была в парилке с подругой и двумя знакомыми мужчинами

Известно, что уроженка Казахстана приехала в Москву буквально на пару дней. Вместе с подругой девушка решила посетить столичную сауну, где, по её словам, и была совершена кража.

По словам самой пострадавшей, после того как они с подругой сняли одежду и украшения и зашли в парилку, к ним присоединились двое знакомых мужчин. Они общались довольно продолжительное время и покинули сауну только в пять часов утра.

Когда девушки вышли на улицу и сели в такси, пострадавшая обнаружила не только пропажу 7 тысяч рублей из кошелька, но и дорогостоящего перстня.

В настоящее время по данному факту проводится расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика