×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.02.2017 в 17:48

Димаш Кудайбергенов исполнит казахскую народную песню в новом туре I am a singer (ВИДЕО)

Казахстанский певец исполнит песню на казахском языке «Дайдидау» в следующем этапе конкурса I am a singer в Китае. Об этом сообщил на своей личной странице в социальной сети Facebook министр культуры и спорта Казахстана Арыстанбек Мухамедиулы, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщает министр, Димаш Кудайберген исполнит песню в сопровождении народно-инструментального ансамбля Казахского Национального Университета Искусств.

По инициативе Министерства культуры и спорта РК народно-инструментальный ансамбль уже находится в Китае и готовится к выступлению.

«Хочу отметить, что сокурсники Димаша с удовольствием поехали в Китай аккомпанировать ему и это будет уникальное исполнение. Ребята выйдут на сцену в наших национальных одеждах, специально пошитых для этого выступления. Кстати именно с песней «Дайдидау» Димаш стал обладателем Гран-При международного конкурса «Славянский базар». Друзья, давайте пожелаем нашим студентам успешного выступления на конкурсе I am a singer», — написал Арыстанбек Мухамедиулы.

Министр также лично пожелал казахстанскому исполнителю победу на конкурсе в Китае.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика