×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.02.2017 в 18:15

Коррупционеров в Казахстане предложили наказывать уборкой мусора

Инициативу озвучил блогер Галым Байтук, передает ИА «NewTimes.kz».

«Допустим, «Нур Отан» очень редко подвергает анафеме представителей, которые сидят в местах не столь отдаленных. Я раньше думал, что «Нур Отан» должен реагировать по каждому случаю, выходить с пресс-релизом, что исключили из партии, возможно, исключат, но тихо, под музыку Вивальди», — сказал Байтук на «круглом столе» в агентстве по делам государственной службы и противодействию коррупции.

«Президент назвал мафией «СК-Фармацию». Снимают руководителя, на его место становится первый зам, то есть босс, дон, сел, а помощник дона стал руководителем структуры. Хотелось бы, чтобы мы их не только ругали, сажали, но и народу показывали, что мы их подвергли обструкции. Нет, я не говорю, что их надо сжигать на костре. Пусть они работают в «Астана-Тазарту», метут улицы», — резюмировал общественник.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика