×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.02.2017 в 17:19

Фанаты Димаша выкупают билеты, чтобы лететь вместе с ним

Китайские фанаты Димаша Кудайбергенова выкупают билеты бизнес-класса, чтобы лететь вместе со своим кумиром, передает МИА «Казинформ».

Об этом сообщил официальный представитель казахстанского певца Алпамыс Шаримов.

«В Китае фанаты Димаша не только встречали его, но и летели вместе с ним. Покупают билеты, чтобы сидеть рядом с ним в бизнес-классе. Есть такие фанаты. Они постоянно с нами летают. Вчера, например, мы летели из города Чанша в Урумчи, а далее в Алматы. Фанаты летели с нами до Урумчи. Если Димаш покупает билет в бизнес-классе, то он заполняется фанатами в течение 30 минут. Наверное, китайские авиалинии выражают нам благодарность за продажи билетов. (...) В Китае имена пассажиров с момента приобретения ими билетов публикуются в Интернете. Благодаря этому они узнают, кто каким рейсом и куда летит. У нас в Казахстане нет этого», — рассказал Алпамыс Шаримов.

По его словам, приезд Димаша Кудайбергенова в Казахстан должен был пройти без привлечения особого внимания. Шаримов сообщил, что в рамках проекта «I'm singer» проводятся съемки, которые должны рассказать о родном крае Димаша, его школе, колледже в Актобе, студенческой жизни в Астане.

«Мы не ожидали, что Димаша со всеми почестями встретят его учителя, одногруппники. Это сюрприз для нас. (...) Мы не предупреждали о нашем приезде. Старались по возможности провести это инкогнито. Но. несмотря на это, мы благодарны каждому человеку, который встретил нас. Хотя мы не знаем, откуда они узнали о нашем приезде. Конечно. говорили, что мы приезжаем, но конкретного рейса не знали», — отметил он.

Ранее сообщалось о том, что известная певица Лара Фабиан, которой понравилось творчество Димаша, предложила ему встретиться.

Напомним, певец с уникальным контртенором Димаш Кудайбергенов остается в тройке лидеров и в седьмом туре конкурса «Singer». Димаш исполнил казахскую песню «Дайдидау» в сопровождении народно-инструментального ансамбля Казахского национального университета искусств, студентом которого он является.

Отметим, в ходе конкуренции из первых семерых участников конкурса остались четверо.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика