×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 19816

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.02.2017 в 10:48

Наглость «золотой» молодежи Астаны завершилась стычкой с полицией (ВИДЕО)

«Золотая» молодежь Астаны продемонстрировала вседозволенность сотрудникам правоохранительных органов, объяснив тем, что их родители — уважаемые люди, передает patrul.kz.

Инцидент произошел ночью 26 февраля около 3:00 в Сарыаркинском районе Астаны.

Как сообщается, полицейским поступил сигнал о том, что в одном из столичных дворов происходит драка с участием 20 человек. На указанный адрес прибыло несколько патрульных машин, но участники потасовки, по всей видимости, успели разбежаться. В итоге патрулировать улицы в Сарыаркинском районе продолжил экипаж, в котором находились двое полицейских и корреспонденты.

Позже полицейским поступило сообщение, что в том же районе, возле пивного бара, группа парней нарушает тишину.

Прибыв на указанный адрес, полицейские и журналисты обнаружили компанию из 6-8 человек. Молодые люди вели себя развязно, а появление полицейских их только раззадорило.

Отмечается, что визуально было похоже, что парни находились в нетрезвом состоянии, однако алкоголем от них не пахло.

По словам нарушителей общественного порядка, они являются детьми «уважаемых в городе людей». Это послужило причиной игнорирования требований прибывших на место полицейских разойтись по домам. Молодые люди вели себя вызывающе и провоцировали правоохранителей на драку.

На все просьбы сотрудников полиции молодые люди отвечали дерзостью.

«Ты что, не пацан? Пошли поговорим один на один», — закричал один из них.

Затем молодой человек потребовал от полицейского предъявить служебное удостоверение. При этом свой документ он показал только на расстоянии вытянутой руки.

Двое парней пытались усмирить товарища, явно настроенного на конфликт с инспекторами, однако у них ничего не вышло.

Понимая, что положение может усугубиться, молодые люди усадили своего товарища в Mitsubishi Outlander и попытались скрыться с места событий. За ними была организована погоня. В итоге «золотые детки» были обнаружены в одном из дворов. Там они и были задержаны.

«Пройдемте с нами. Иначе нам придется применить спецсредства», — сообщил полицейский.

«Какие спецсредства?!» — кричал беглец.

После того как уговоры не помогли, сотрудники применили разумную силу к молодому человеку, усадили его в полицейскую машину и доставили в УВД Сарыаркинского района. Там инспекторы оформили протокол по статье «Нарушение тишины».

«Именно пренебрежение к обществу несколько лет назад способствовало появлению понятия «усеновщина». Чья фамилия «прославится» в следующий раз, покажет время», — резюмирует автор материала.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика