×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.08.2014 в 12:32

Мамытбекову напомнили о запрете на ввоз в Россию импортных товаров

Руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт  обратился с письмом к министру сельского хозяйства Казахстана Асылжану Мамытбекову, передает ИА «NewTimes.kz»

В своем письме, Сергей Данкверт сообщил, что управлением Россельхознадзора по Омской области на 191 километре автотрассы «Омск-Павлодар» задержано 20 тонн мяса птицы американского происхождения, перевозившегося из Казахстана в Омск, сообщается на официальном сайте Россельхознадзора.

«Ввоз этой продукции на территорию России является нарушением Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 года № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», — говорится в сообщении.

В этой связи Сергей Данкверт обратился к Асылжану Мамытбекову с просьбой проинформировать хозяйствующие субъекты Казахстана о недопустимости ввоза на территорию России товаров, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Евросоюза, Канада, Австралия и Норвегия. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика