×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.08.2014 в 14:20

Новая транспортная система появится в Астане

Проект «Новая транспортная система г.Астаны» (BRT, ITS) планируют запустить уже в следующем году, передает ИА «NewTimes.kz».

Одной  из основных преимуществ данного проекта  является возможность  дифференцированной  оплаты проезда, на основании количества пройденных остановок. 

«Пассажиры получат возможность совершать пересадки на различные  маршруты, экономя как свое время так и деньги, но при этом пассажиропоток будет равномерно  распределяться между всеми маршрутами города, что в свою очередь повысит комфортность и привлекательность  услуг по перевозке пассажиров», — сообщается на официальном сайте городского акимата.

Система продажи билетов даст целый ряд преимуществ, как для горожан, так и для города. 

Поездки  будут оплачиваться  с помощью автомата по продаже билетов с использованием бесконтактных карт (электронные деньги). Пассажиры смогут  использовать одну карточку для автобусного сервиса и для BRT (общая система продажи билетов). Пассажир будет регистрироваться  в автобусе с помощью валидатора.

Новая транспортная система города  позволит сделать общественный транспорт  более доступным и удобным. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика