×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.08.2014 в 15:29

Назначены руководители комитетов Минэнергетики

В министерстве энергетики назначены главы двух комитетов, передает ИА «NewTimes.kz».

Председателем комитета экологического регулирования, контроля и государственной инспекции в нефтегазовом комплексе назначен Талгат Момышев, ранее возглавлявший комитет государственной инспекции в нефтегазовом комплексе Министерства нефти и газа Республики Казахстан 

Председателем комитета атомного и энергетического надзора и контроля стал бывший директор департамента электроэнергетики и угольной промышленности министерства индустрии и новых технологий Сунгат Есимханов. 

Напомним, глава государства принял решение о новой структуре правительства, состоящего из 12 министерств и порядка 30 комитетов.

В результате реорганизации правительства в Казахстане было создано пять новых министерств, в том числе и министерство энергетики, которому переданы функции и полномочия министерств нефти и газа, индустрии и новых технологий, окружающей среды и водных ресурсов. Ведомство возглавил Владимир Школьник. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика