×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.09.2014 в 15:12

Тасмагамбетов стал обладателем черного пояса по таеквондо

В акимате города Астаны состоялась встреча акима Астаны Имангали Тасмагамбетова и президента Федерации таеквондо Казахстана Вячеслава Ким, передает ИА «NewTimes.kz».

Основной целью встречи являлось вручение черного пояса и седьмого дана по таеквондо (WTF) градоначальнику столицы Имангали Тасмагамбетову, сообщает пресс-служба Федерации таеквондо Казахстана.

Напомним, что 29-31 августа в Астане прошло Всемирное Гран-при, которое посетило руководство Всемирной федерации полным составом, а также все президенты континентальных союзов. Президент Всемирной федерации Доктор Чунгвон Чо хотел лично вручить Имангали Нургалиулы почетный дан.

Во время встречи Вячеслав Ким поблагодарил Имангали Тасмагамбетова за вклад в развитие спорта в целом и таеквондо в том числе. От имени Всемирной федерации таеквондо был вручен сертификат о почетном седьмом дане и именной черный пояс, на котором вышито имя и фамилия акима Астаны.

Имангали Тасмагамбетов в свою очередь сказал, что и в будущем готов всячески помогать и поддерживать таеквондо Казахстана.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика