×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.09.2014 в 16:27

Британец пытался покончить жизнь самоубийством в Западном Казахстане

Мужчина приехал в Казахстан по работе из Великобритании, передает ИА «NewTimes.kz».

ЧП произошло 8 сентября в Чешском городке. Как рассказали очевидцы, вчера примерно в 12 часов дня некий мужчина забрался на вышку сотовой связи и сидел там некоторое время. На место ЧП прибыли сотрудники полиции, спасатели и скорая помощь. Однако потом его, видимо, уговорили и он спустился. Из чешского городка его увезли в центральную районную больницу Аксая, сообщает региональный портал «Мой город».

Как рассказали в центральной районной больнице г.Аксай, вчера к ним действительно привезли мужчину после попытки суицида.

«Его обслуживали на месте, в больницу привезли для обработки ран. У него были резаные раны, потому что перед тем как залезть на вышку он пытался вскрыть себе вены. С ним побеседовал наш психолог. После этого он был транспортирован в Уральск», — рассказала заместитель директора Бурлинской ЦРБ Людмила Зверева.

Как стало известно, 39-летний Мидглей Крейк Кристофер в Аксай приехал по работе из Великобритании.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика