×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.09.2014 в 16:25

Маугли из Атырау оказался обычным школьником

Полиция установила личность «атырауского Маугли». Им оказался пятиклассник, который очень любит играть с животными, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщалось, видео с ребенком-маугли размещено на видеохостинге YouTube. На кадрах видно, как люди издалека подзывают Маугли, словно собаку, и бросают ему яблоко. Проворно передвигаясь на четвереньках, Маугли ловко хватает зубами фрукт и убегает прочь к собакам.

Было выдвинуто предположение, что брошенный кем-то ребенок прибился к стае собак.

Утром 13 сентября, в департаменте внутренних дел Атырауской области сообщили, что личность мальчика установлена. Как рассказала изданию «Мунайлы Астана» руководитель пресс-службы областного ДВД Гульназира Мухтарова, была проведена оперативно-розыскная работа по установлению личности ребенка и места событий.

«При просмотре видеозаписи, сотрудники полиции обратили внимание на то, что ребенок на видео был аккуратно подстрижен и на нем было нижнее белье. Были проведены опросы населения на местах и проведена идентификация записи, в результате чего в течении суток было вычислено место происходящих событий, а так же установлена личность ребенка. Это 12-летний мальчик, ученик 5-го класса средней школы одного из районов области», - отмечает «Мунайлы Астана».

«В присутствии своей матери ребенок рассказал участковому инспектору, что у него есть две собаки, с которыми он часто играет. Ему нравится копировать повадки и поведение животных, бегать вместе с животными на четвереньках. По поводу выложенной в интернет видеозаписи он рассказал, что в конце лета во время купания на реке он заметил, что его снимают на телефон какие-то люди, и мальчик решил им подыграть, изображая собаку», - рассказала Гульназира Мухтарова.

Она так же отметила, что сотрудниками полиции был проведен опрос соседей и родственников, которые охарактеризовали мальчика, как жизнерадостного и веселого ребенка, любящего веселые игры и животных.

Полиция отказались предоставить данные ребенка и его адрес проживания. По словам руководителя пресс-службы ДВД, речь идет о несовершеннолетнем и его родители против огласки.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика