×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.09.2014 в 12:01

Малую кольцевую дорогу проложат в Астане

В данный момент изымаются земельные участки для строительства дороги, передает ИА «NewTimes.kz».

На 41-й внеочередной сессии маслихата Астаны были обсуждены вопросы относительно бюджета города, правил застройки территории столицы и выкупа земельных участков для государственных нужд, а также оказания социальной помощи отдельным категориям нуждающихся граждан, сообщается на официальном сайте столичного акимата.

Председатель постоянной комиссии маслихата Астаны по вопросам законности, правопорядка и работе с общественностью Николай Мещеряков выступил с докладом о выкупе земельных участков или иного недвижимого имущества в связи с изъятием земель для государственных нужд. По его словам, в настоящее время составлено 39 договоров с собственниками, проведены все необходимые согласительные процедуры. 

«Данные участки изымаются для строительства Малой кольцевой дороги (участок ул. Бейсековой), новой школы по ул. Байтурсынова, а также улицы Мирзояна и улицы № 42», — сказал Николай Мещеряков.

Депутаты, выслушав доклад, проголосовали за реализацию данного проекта.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика