×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.10.2014 в 09:11

Фильм казахского журналиста о Майдане снят с эфира

Руководство телеканал «Тан», на котором должна была быть показана лента о Майдане, отказалось от комментариев, передает ИА «NewTimes.kz».

«Уважаемые друзья! Телеканал «Тан» снял с эфира запланированный на 1-2 октября показ моего фильма «Майдан глазами казахского журналиста», - сообщил автор работы Касым Аманжолулы на своей странице в Facebook.

В этой связи К.Аманжолулы принес извинения телезрителям.

Между тем, как сообщает Радио «Азаттык», директор телеканала «Тан», на котором должна была быть показана лента о Майдане, отказалось от комментариев.

Автор фильма, в свою очередь, сообщил, что не винит телеканал.

«Они сделали все, что могли», - подчеркнул К.Аманжолулы.

Майдан Незалежности — центральная площадь Киева.

В ноябре 2013 года, в результате решения украинского правительства приостановить процесс подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом, в стране обострился общественно-политический кризис. Это решение привело к массовой акции протеста в центре Киева, а также в других городах Украины, по аналогии с событиями 2004 года получившей в социальных сетях и СМИ название «Евромайдан».

В декабре 2013 года на Площади Независимости собирались сотни тысяч протестующих с требованиями отставки правительства и президента Януковича.

В январе-феврале 2014 года произошли вооруженные столкновения между участниками Майдана и силовыми структурами, обострение которых завершилось сменой действующей власти четвертого президента Украины Виктора Януковича и формированием нового украинского правительства.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика