×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.10.2014 в 10:53

Имитацией назвали полицейские драку в темиртауской школе

По версии полиции Карагандинской области, перед уроками, группа школьников, воспользовавшись отсутствием классного руководителя, стали баловаться, имитируя драку и снимая действия на сотовый телефон, передает  ИА «NewTimes.kz».

По факту выявления в сети интернет видеозаписи предполагаемого конфликта между двумя учениками школ города Темиртау была создана специальная комиссия в составе представителей административной полиции ДВД области, управления внутренних дел, городского отдела образования. Членами комиссии установлено, что в 4 классе школы-лицея № 9 города 27 сентября, перед уроками, группа школьников, воспользовавшись отсутствием классного руководителя, стали баловаться, имитируя драку и снимая действия на сотовый телефон, сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

«Дети, а в дальнейшем и родители показали, что фигурирующий в ролике «нож» – это игрушечный нож, используемый для резки пластилина. В имитации драки участвовали два 10-летних школьника. Установлен и ученик, который выложил видеозапись в Youtube», ― гооврится в сообщении.

С учениками, участвовавшими в инсценировке драки и разместившего его на видеохостинге, а также их родителями проведены профилактические беседы.» В целях повышения культуры поведения обучающихся, контроля со стороны родителей, в школе будет предпринят ряд мер руководством школы и ювенальной полицией», ― пояснили в полиции.

Напомним, 3 октября на видеохостинге Youtube появилось видео дерущихся учеников.

Драка между учащимися среднего звена происходит в классном помещении. Мальчишки дерутся под одобрительные возгласы одноклассников. Под финал один из школьников достает предмет, похожий на нож.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика