×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.10.2014 в 09:17

Женщину с ребенком из горящей квартиры спасли карагандинские полицейские

В Караганде сотрудники полка дорожно-патрульной полиции спасли из горящей квартиры женщину с маленьким ребёнком, передает ИА «NewTimes.kz».

Примерно в 14:10 экипаж ДПС, получил вызов о том, что в одной из квартир в 17 микрорайоне пожар, сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

«Автопатруль в составе заместителя командира взвода старшего лейтенанта полиции Асета Ахметова, сержанта полиции Ерсина Абикеева, младшего сержанта полиции Ержана Онгарбай   направился на вызов. Полицейские полка дорожно-патрульной полиции выбили дверь вошли в заполненную дымом квартиру, откуда вынесли уже надышавшихся угарным газом мать и ее пятилетнюю дочь», ― говорится в сообщении.

После того как мать с ребёнком были спасены, их проводили в машину скорой помощи и оказали первую помощь. Через некоторое время пожарные ликвидировали возгорание.

Как оказалось, в тот день женщина постирала белье и развесила его в квартире сушиться, при этом поставила под бельевую веревку обогреватель, на который упала одна из вещей и загорелась. Сама хозяйка квартиры и ее дочь в это время спали.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика