×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.10.2014 в 08:36

Женщина с тремя детьми бесследно исчезла в Алматы

Поиски полицейских не дали результата, передает «КТК».

Гульжан Токтагулова с малышами пропала еще месяц назад, и до сих пор о ней нет никаких сведений. Поиски полицейских тоже не дали результата. Известно лишь, что когда глава семейства вернулся с работы, супруги, сына и дочерей в доме уже не было.

Мужчина опасается, что у Гульжан мог случиться очередной психический срыв. Если это так, то жизнь малышей сейчас в серьезной опасности.

«Прихожу, возле двери записка стоит. Ключи взял, на записке там все написано, что уехала, открыл дверь, вещи собраны, никаких нету. У всех спрашивал, но никто не видел, как она уходила», — рассказывает супруг Бекзат Койлыбаев.

Бекзат сразу же позвонил супруге, но на звонок она не ответила, а потом и вовсе отключила телефон. Родственники тоже ничего не знают. Лишь соседи видели, как женщина с детьми села в какую-то иномарку и уехала. Больше ни ее, ни малышей никто не видел.

Несколько лет назад она уже сбегала из дома. Нашли ее только спустя два месяца в городе Павлодаре в детском доме, с двумя детьми.

Мужчина переживает за дочерей и особенно за 10-месячного сынишку.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика