×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.10.2014 в 14:38

Жителя ЮКО похитили из-за породистой собаки

Похитителей было двое, на арест одного из них Туркестанский городского суда выдал санкцию, передает ИА «NewTimes.kz»

В Туркестане двое мужчин силой посадили на заднее сиденье своего автомобиля местного жителя и похитили его, сообщили в пресс-службе суда ЮКО.

«В одной из комнат своего дома один из них приковал его железной цепью к ножке кровати, тем самым незаконно лишив его свободы, периодически избивая, требовал от потерпевшего $30 тыс.», ― говорится в сообщении.

Избивший местного жителя мужчина, арестован сроком на два месяца.

Как сообщает информационный портал «Отырар», осужденный был уверено, что потерпевший мужчина причастен к краже его породистой собаки. За украденного пса у потерпевшего требовали $30 тыс. Жертве удалось написать родным СМС о том, где и кто его держат. Родственники и вызвали полицейских. В отношении похитителя возбуждены уголовные дела по нескольким статьям уголовного кодекса. Соучастник похищения находится в розыске.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика