×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.10.2014 в 17:52

Участники группы «Курицы Актобе» извиняются перед своими жертвами

В скандальной группе «Курицы Актобе» (соцсеть ВКонтакте) больше не выставляют фото девушек с комментариями об их интимной жизни, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщалось, недавно юная жительница Актобе наложила на себя руки, не перенеся оскорбительных комментариев в свой адрес в названной группе. После этой трагедии участники группы стали приносить извинения своим «жертвам».

«Я очень извиняюсь перед Гаухар. Я ее и не знаю, я из Алги, мне 18 лет, я был пьян. Лично сам извинился перед ней сегодня. Теперь публично перед твоими друзьями и братьями извинение прошу. (…) Парни советую не клеветать на невинных девушек, я очень раскаиваюсь. Если возможно уберите ее фото, мне очень стыдно перед ней», — написал один из участников группы под ником Тугел Балмухан.

Между тем после сообщения о самоубийстве девушки, число участников скандальной группы увеличилось на 2 тыс. человек. При этом в течение последних дней новых фото девушек, якобы ведущих разгульный образ жизни, не появлялось.

«Из источников в правоохранительных органах известно, что поиски гражданина, скрывающегося под псевдонимом Антон Данилов продолжаются. Известно, что он хорошо владеет казахским и русским языками. Возможно, днем администратор страницы где-то работает, так как фотографии девушек появляются по вечерам», — пишет «Актобе Таймс».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика