×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
31.10.2014 в 21:28

Салидат Каирбекова: отказ родителей от вакцинации детей — безответственный поступок

«Безответственным поступком» был назван отказ родителей вакцинировать своих детей от инфекционных заболеваний по религиозным соображениям, передает ИА «NewTimes.kz».

Необходимо усилить солидарную ответственность граждан и работодателей за охрану здоровья. В настоящее время эту ответственность несет только государство, об этом в пятницу заявила первый заместитель министра здравоохранения и социального развития Салидат Каирбекова на круглом столе на тему «Госпрограммы. Требуем объяснений!». Об этом сообщает пресс-служба МЗСР.

Салидат Каирбекова назвала «безответственным поступком» отказ родителей вакцинировать своих детей от инфекционных заболеваний по религиозным соображениям.

В рамках госпрограммы «Саламатты Қазақстан» главным врачам даны большие полномочия в управлении своей организации. «Здесь самое главное не путать бюджетные деньги со своим кошельком», — подчеркнула она.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика