×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.11.2014 в 09:55

Жертвы «Куриц Актобе» охотятся за своими «разоблачителями» (ВИДЕО)

Сетевой хомячок, опозоривший девушку, извинился публично, передает ИА «NewTimes.kz».

Молодой человек, представившийся Алексеем Романовым, принес публичные извинения девушке, репутацию которой он подверг сомнению на странице «Курицы Актобе». Видео раскаявшегося «сетевого хомячка» появилось на видеохостинге YouTube. Комментатора, по данным СМИ, отыскали братья опозоренной девушки.

«Я хотел бы перед вами извиниться от всего сердца, от всей души. На самом деле я хотел бы сказать, что это не так, то, что я написал… из-за того, что я нуждаюсь во внимании и для того, чтобы меня заметили люди... Я хотел бы опровергнуть этот комментарий, я, конечно, удалил его, и я еще раз приношу извинения, я сожалею о том, что я сделал и впредь такого больше не повториться», — говорит Алексей Романов.

Сообщество «Курицы Актобе» создано в российской соцсети ВКонтакте. Аналогичные сообщества существуют в ряде других городов Казахстана. На странице парни выкладывают фотографии девушек и, не стесняясь в выражениях, обсуждают их интимную жизнь.

Ранее появилась информация о том, что юная жительница Актобе наложила на себя руки, не перенеся оскорбительных комментариев в свой адрес в названной группе. После этого участники группы стали приносить извинения своим жертвам.

Позднее полиция официально опровергла факт суицида.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика