×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.11.2014 в 11:59

Названы самые интересные осенние вакансии казахстанских работодателей

Служба исследований компании HeadHunter проанализировала сентябрьские, октябрьские и ноябрьские предложения от работодателей и выявила самые интересные вакансии уходящей осени, передает ИА «NewTimes.kz». 

Топовыми осенними вакансиями оказались: кофе-леди, маркшейдер, картограф, ветеринарный консультант, антикризисный управляющий (заведующий) обувным магазином, фельдшер, карщик, обогатитель, оператор револьверного станка, рабочий по сборке винограда, рыбовод, персональный стилист и топограф.

По данным специалистов, за вакансию «Рыбовод» предлагался оклад в размере от 273 000 до 360 000 тенге, в чьи обязанности входили контроль над молодью рыбы, выращивание рыбы от малька до товарного вида со всеми вытекающими последствиями, а также планирование и организация деятельности хозяйства. За «Ветеринарного консультанта» работодатель готов платить от 400 000 до 500 000 тенге. В функциональную деятельность работника на вакансию «Кофе-леди» входили такие обязанности, как обслуживание чай/кофе сотрудников компании во время бизнес встреч, а также гостей/посетителей, уборка посуды и поддержание общего порядка в офисе, на ресепшене, и на кухне.

«Разновидность вакансий на hh.kz демонстрирует заинтересованность работодателя не только в высококвалифицированных специалистах, но и в «штучных» кадрах различных проф.областей. Вместе с тем, работодатели стали часто закладывать в название вакансии функциональные обязанности работника. Так, одно из ключевых требований к кандидату на позицию «Менеджер по продажам эфирного времени на телеканалах MuzZone и Детский» - наличие специфических навыков на телевизионном медиа рынке, что и заложено в название вакансии», — комментирует исследование директор по маркетингу и PR компании HeadHunter Казахстан Асель Беженова.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика