+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
14.09.2018 в 20:00

Пропал без вести профессор аграрного университета в Алматы

Информацию об исчезновении профессора опубликовал в соцсетях известный общественный активист Ислам Угушев, занимающийся розыском пропавших людей, передает ИА «NewTimes.kz».

Пропал без вести профессор аграрного университета в Алматы Фото взято с сайта Immagini e sfondi

Профессор Казахского национального аграрного университета Агыбай Смагулов пропал в Алматы почти месяц назад — 17 августа. Как сообщается, он вышел из дома, по улице Пчеловодная 10 и направился в сторону Карасайского района Алматинской области. По сегодняшний день домой не вернулся и связи с ним нет.

«Убедительная просьба ко всем неравнодушным жителям города Алматы и Алматинской области, оказать максимальное содействие в поисках без вести пропавшего Смагулова Агыбая. Любую потенциально важную информацию о местонахождении без вести пропавшего, необходимо сообщить по указанным номерам: +7 747 788 68 74 — Аскар Муратович, +7 707 252 61 00 — Совет Общественной Безопасности», — говорится в публикации на странице Ислама Угушева в Facebook.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика