×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
20.11.2014 в 17:22

Геи Казахстана подверглись атаке «Народных коммунистов»

КНПК разрабатывает изменения и дополнения в действующее законодательство «О семье», передает ИА «NewTimes.kz».

В четверг в Астане Коммунистическая Народная партия Казахстана провела пресс-конференцию, посвященную сохранению семейных ценностей.

«Развитые страны Европы, на которые (…) в потакании некоторым (…) античеловеческим и антиморальным группам и сексуальным меньшинствам дошли до абсурда. Так, в Великобритании и ряде других стран запада разрешены однополые браки! В Германии уроки сексуального воспитания вводятся с 5 лет! Выходят из обихода слова мама и папа, которые заменяются на «Родитель 1» и «Родитель 2», - говорится в распространенном сообщении КНПК.

По мнению «народных коммунистов», «отсутствие ценностных и морально-нравственных ориентиров в нашем обществе тоже может привести к чудовищным, по своей сути, последствиям».

«Уже сейчас количество разводов растет из года в год, брошенных детей становится все больше, люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией открыто пропагандируют свой образ жизни», - негодуют коммунисты.

При этом, по мнению КНПК, государство не в силах противостоять этой тенденции, так как «занято решением экономических проблем».

«В информационном пространстве страны война за наших граждан проиграна. Никак не популяризируются семейные ценности, важность создания и сохранения семьи. (…) Десятки международных и отечественных организаций отрабатывают западные гранты, внедряясь в систему образования с различными «просветительскими» программами, которые призваны научить наших детей «безопасному сексу» и с младенчества внедрить в детское сознание идеологию отказа от деторождения», - отмечается в пресс-релизе.

«Народные коммунисты» подчеркнули, что чувствуют ответственность за будущее страны и сограждан.

«Уже сейчас Коммунистическая Народная партия Казахстана разрабатывает существенные изменения и дополнения в действующее законодательство «О семье», которые станут во главе определения цели и вектора нравственного развития казахстанского общества на годы вперед».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика