×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.11.2014 в 14:15

Найденный спустя полгода сотрудник военкомата отказался от госпитализации

Полиция пока не комментирует обстоятельства загадочного исчезновения сотрудника Актюбинского военкомата, передает ИА «NewTimes.kz».

23 ноября около 19.30 недалеко от города Хромтау на проезжей части автотрассы Самара-Шымкент был обнаружен 33-летний Сураганов Арман Талгатович, сообщает пресс-служба департамента внутренних дел Актюбинской области.

«В настоящее время в интересах расследования уголовного дела и самого Сураганова мы не можем комментировать все обстоятельства происходящее с ним за время его отсутствия», — сообщили в ДВД региона.

Как отмечается, Сураганов жалоб на состояние здоровья представителям медицинского учреждения не высказывал и отказался от госпитализации.

Напомним, 15 мая дежурный управления по делам обороны Актобе Арман Сураганов пропал. Мужчина оставил свой пост в рабочее время, находясь на суточном дежурстве. Его местонахождение было неизвестно. По данному факту департаментом внутренних дел по Актюбинской области было возбуждено уголовное дело.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика