×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 186

+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.11.2014 в 14:18

За нарушение правил выхода к морю задержаны пять человек на Каспии

Морские пограничники за сутки задержали два малых плавсредства и пятерых граждан Республики Казахстан за нарушение правил выхода в море, передает ИА «NewTimes.kz».

Наряд пограничной заставы «Форт Шевченко» Регионального управления «Береговая охрана» в районе мыса Тюб-Караган, на берегу моря, на малом плавсредстве типа «Байда» был задержан 52-летний гражданин Казахстана. У задержанного отсутствовали документы на право выхода в море, сообщили в пресс-службе пограничной службы КНБ.

«В этот же день нарядом пограничной заставы «Евразия» Регионального управления «Береговая охрана» в районе Урало-Каспийского канала, на берегу моря были задержаны еще 4 граждан Казахстана. Причина – выход в море в темное время суток», ― говорится в сообщении.

Нарушители правил выхода в море привлечены к административной ответственности.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика